Я знаю, что вернусь домой..

Александр Самир
Сегодня день ведь не обычный
Он видно солнцем одарен
И путь такой всегда привычный
Приятен этим зимним днем

И как-то дышится привольно
И не волнует,  что вчера
В висках стучало, билось больно
И дУшу к полночи рвала

Печаль немая без надежды
Границы, мили за спиной
Но сбросив зимние одежды
Я знаю, что вернусь домой..