Палиндром от Сомелье

Надежда Катаре
По мотивам "Сомелье" Агелана Бахковича

Кабан и Гусь - давно друзья,
Пошли смотреть ОНИ КИНО,
Потом куда? Давай в КАБАК,
Без кабака друзьям никак!

И ЛИЛИ там ОНИ ВИНО,
В свои большие кружки,
Без закуси не то ОНО,
Шабли, французское вино.

Где Сомелье, который Пьер?
Неси закуску нам дружок,
НАЖАЛ КАБАН НА БАКЛАЖАН,
А Гусь - на сладкий порожок.

Но после оба ЕЛЕ-ЕЛЕ
Ползли в обнимку до постели.