ты меня больше не ранишь

Кэти Джулаева
ты меня больше не ранишь.
я не позволю.
помнишь, как раньше, ножом - в сердце,
и вены вскрывал.
ты понимал,
что теряешь.
ты понимал
и терял..

ты меня больше не ранишь.
это нечестно.
кровь змейкой трется в груди,
я же живая! мне тесно,
душно с тобой по сети.
что ты мне точки кидаешь?
думаешь, мне не уйти?
ты мне больше не ранишь!
как ни крути.