Я ждала тебя несколько жизней подряд

Алена Ку
Я ждала тебя несколько жизней подряд,
Ты прости, я ждала слишком долго и рьяно,
Заходи! (как безудержно щеки горят…)
Напою тебя чаем с цветами тимьяна.
Я привыкла уже к эвтаназии чувств,
Представляешь, я тысячу  раз умирала,
Я спешила на встречу и я не боюсь,
Я тебя слишком долго по свету искала.
Ты садись, ты, наверное, тоже устал,
От  тебя еще веет былыми боями,
Пусть я буду твой щит, твой земной перевал,
Пусть рассвета часы растворятся над нами.
Знаю…ты ненадолго…ты не навсегда…
Я всегда яро против, когда приручают..
Нам свобода, как воздух для легких, дана..
Я души в ней, ты знаешь, ведь тоже, не чаю…
Можно, я обниму тебя ветром тепла…
Мое сердце теперь даже больше Вселенной,
Сохраню этот миг и сгорю в нем до тла!
Но себе я останусь до вечности верной.
Чай с тимьяном остыл. Собираться пора!
И слова с моих губ непривычно слетают…
«Я люблю тебя, воин!» Была не была…
Звездопадом судьбы звуки в небе растают…

Я прощаться не стану. Слова – это яд!
Я тебе передам сокровенные мысли..
Я ждала тебя несколько жизней подряд…
Мы увидимся вскоре…
До следующей жизни!          

28.02.13