Суггестивные фрустрации

Владимир Саныч Иванов
             Ольга Святкова
                "Пробка"
                ________
          Поkа ты sтоишь
          На заsтыvшем пути,
          k намеченной цели
          не sможешь придти.
          Но даже тогда
          На помощь приходит
          Не то человеk,
          Не то Ангел Господень…
          И еsли тебе не хvатало тепла –
          Уютно под тенью большого kрыла.
          Каk пробка sлучилаsь v мороз треskучий:
          Машина sломалаsь – день неvезучий.
          Ругают ее, объезжают – не знают,
          Что kаждый v подобной фрустрации быvает.
          А что я пытаюsь этим skазать?..
          Ей skоро придется vsех их обогнать.
          http://www.stihi.ru/2012/12/20/3068
________________

Бывает стоишь -
Ни вперёд, ни назад:
Ворота ли, пробки ли,
Тушь на глазах?..
Терпеть ненавижу таких ситуаций,
Фрустраций, полюций и реинкарнаций,
Где ангелы, черти и крылья и перья...
Сижу босиком на капоте теперь я...
А что я хотела сейчас рассказать?..
Уже и не помню, туды его мать!