Ты обо мне не знаешь ничего...

Голубева Нина
Ты обо мне не знаешь ничего,
я – силуэт обманчивый в тумане,         
который задрожит и в небыль канет
в тот миг, когда коснёшься ты его…

Ты обо мне не знаешь ничего,
в толпе мой голос различишь едва ли,            
и звёздный свет из самой дальней дали,
быть может, ближе взгляда моего…

Ты обо мне не знаешь ничего,
и оттого  волнительно и больно,
что призрачным касанием невольным
ты был задет на миг… на миг всего.

Ты обо мне не знаешь ничего…

28.02.2013г.



Иллюстрация: "Девушка в тени" авт. Куми Ямашита