Подарок судьбы

Сталин Андрей
Привет мой верный друг...
Пойдём гулять на луг!
Твой хвост от радости виляет,
Энэргия твоя меня подзаряжает!

Ты не предашь и не обманешь.
Из сердца моего вовек не згинешь!
Чакстенько пакасти твои видны,
Но в этом нет твоей вины.
Ведь бескорыстны все они.

Ты мой учитель в верности друзьям.
В любом обличае ты рад меня увидеть,
Буть в горе я, иль зол, иль пьян!
Ты ждать меня готов часы, дни, месяцы, года.
Предела верности твоей не будет никогда!

И будто бы вчера я молодым мольчонкой,
Принёс домой озябшего щенка,
И накормил его горячею тушёнкой.
Помыл тебя и вытер распашёнкой.
Смотря  как спишь и как спокоен ты,
Я рад был, этому подарочку судьбы.