О географии...

Апроходимец
Сочи в субтропиках,
Новость что надо,
Зимние игры,
из глины награды.

Все охуеют
от Слякотных санок.
Те кто пилили,
На пальцах от ранок.

Не понимаю,
Ждут все чего?!
          бля!
В уютном говне,
Копшимся как тля.