Так

Синий Мотограф
Битые болью души - осколки убитого мира,
Ведь справедливостей столько, сколько на свете людей,
Искренне-праведной чуши, очередного кумира
В сердце не допускайте, гений равно злодей.
Новой войны не будет - это просто нелепость.
В этом-то вся загвоздка, в этом-то вся и соль.
Сам себя в жертву приносишь - любовь прочнее, чем крепость.
Так рождается ненависть. Так познается боль.