по одну из сторон от Темзы

Мне Пожалуйста Покрепче
я жалею чужое белье, что висит за окном по утрам.
х/б гольфы болят от укуса прищепок.
эти жуткие шрамы, ребристые, тут и там...
вывих сердца дешевым бинтом замотан некрепко.
у друзей на меня свои смелые планы-
пресекаю стабильно все на корню.
мой сосед- агроном познает нюансы взращения плана,
пока ты, генерал, объявляешь кому-то войну.
я живу.
я с тобой этот город живу.