***

Кричащий Мальчик
кричи от боли и молчи-
сражу я армии мечи!..
я не оставлю ничего
от дома сердца твоего.
кричи от боли и стонай-
я все равно закрою рай.
завидуй горько и молчи-
сильней твоих-мои мечи!