Люблю

Дельфин1
я люблю маленьких детей
это единственные люди которые не смогут причинить тебе боли
это крохотные малышки которые смотрят на тебя и думают
и ты никогда не знаешь о чём они думают или вообще думают ли
или просто смотрят на тебя и ждут добра и ласки
им больше ничего не нужно кроме твоего внимания
кроме простого милого взгляда...кроме нежных улыбок
они так чисты так скромны
так добры и нежны
так малы и хрупки
с ними легко и уютно
они не могут причинить тебе боли
они только смотрят и ждут
они ждут от тебя ничего того- чтобы ты не мог им дать
они ждут
улыбки
им много не надо
рядом с ними можно просто быть самой собой и они никогда не будут говорить плохого про тебя а только смеяться
или улыбаться
такие крохи
такие милашки
они никогда не причинят тебе боль.
они повторяют твои движения как продолжения ты
они наивны и чудны.