как бы я хотел сейчас с тобою рядом быть

Андрей Сергеевич Приходько
Как бы я хотел сейчас с тобою рядом быть,
Нежно за руку держа, на ушко говорить люблю
С утра тебя, не отпуская, бодрящим кофе угощая,
После ночи, звезд, луны были вместе я и ты.

Как я хочу проснуться утром,  с тобою рядом,
Жизнь моя, наполнить счастьем твое сердце
Ты нежная моя, одна. Мое сердце для тебя,
Бьется в такт в с твоим, любя.

И не помеха километры,  с тобою вместе будем мы
Любовь нас не покинет в жизни, и ее ты береги.
Наша жизнь намного лучше, когда с тобою мы поем,
Люблю тебя я больше света, с тобою будем мы вдвоем!