***

Анастасия Рисен
Снег в лицо. Растрепаны волосы ветром холодным.
Метель пробирается с улиц заснеженных в душу.
Зима, такая тревожная, всю тяжесть обрушив,
Такая невинная белая, да покой мой нарушила.