***

Горын
Закрыты все двери
И снова один в окружении стен
Прощай воскресенье
Тебя потерял я почти насовсем

Веселый угар
Разбросал эти дни в пух и прах
Когда я не пью
Я просто сижу ковыряясь в стихах

Пройдет так и день
Может два может три, тишина
Веселье вдали
У меня ничего, все осталось вчера

И смотришь в окно
Как весь сад утопает в цветах
Хотя все равно
И дальше сидишь ковыряясь в стихах

Потом все по новой
Закружитсия вновь ерунды карусель
Гуляем вне дома
И пол иногда заменяет постель

Потом понедельник
За голову схватишся ох ты и ах
И снова сидишь
Как в потерянном сне ковыряясь в стихах