Маджонг

Полина Литвина
Ведь наша жизнь похожа на маджонг!
Мы так же "карты" выбирает вечно,
А вот по сердцу, - будто бы ножом
Так сильно режет, - ведь бесчеловечно!

Ведь имя есть у каждого из нас!
Судьба ведь есть у человека!
А в воздухе летает с фабрик газ,-
Мы вымрем! Не пройдет и века!

Мне сложно говорить - ведь тема так забита,
Но с каждым днем проблема, - она есть!
ПосмОтрите, мы все будем убиты!
Но это будет лишь природы месть...