***

Горын
Какие странные сны
Идут в моей голове
В них перепутан сюжет
И все на свете

Почти дошел до черты
Но резкий вдруг поворот
Опять в глаза яркий свет
И кто в ответе

Так хочешь сбежать из этих снов
Но держит меня чудная роль
Сегодня ты где-то далеко
Завтра бедняк, потом король

Такие странные дни
Идут вокруг день за днем
В них непонятен сюжет
Что дальше будет

Почти все то же что в снах
Но только наоборот
Пройдет всего пару дней
И все забудем

Так хочется сбежать от этих дней
Но держит меня чудная роль
Сегодня ты где-то далеко
Завтра бедняк потом король