***

Горын
Протыкая сигаретым дымом себя
Убегая прочь от мутных и глупых идей
Наблюдаю как меняет время меня
Убирая подальше ненужных людей

Прочь бегут эти дни, не хочу их вернуть
Надоело, всё бросить и просто уйти
Оставляя всем вам эту жалкую муть
И не стоит глядеть,  что там ждет впереди

Там уже все понятно и ясно давно
И не надо уж мучить сомнения ища
Все похоже на рай из плохого кино
Все похоже на сон но там нету меня

Мне не плохо, без вас, лучше и хорошо
Тишина, тишина, и немного огня
Сигарета и мысли, плохое вино
Наблюдаю как время меняет меня

Пусть бегут эти дни, мне на них наплевать
Растворяя последние капли в словах
Опускаю чернила в пустую тетрадь
Слишком много прошло ничего не сказав

Закрываю глаза,  там тепло и темно
Аккуратно снимаю со стенки себя
И пустая бутылка, плохое вино
Наблюдает как время меняет меня