***

Горын
А ты меня прости, еще в последний раз
Осталось лишь чуть-чуть, немного потерпеть
А ты меня спаси, укрой от этих фраз
Они меня убьют, не дай мне умереть

Возьми и просто закрой
Глаза своею рукой
Уйдет вся страшная боль
Укрой, укрой, укрой, укрой

Над этой быстрой рекой
Прощаясь с тобой
Обретая покой
Укрой, укрой, укрой, укрой

Смотри течет вода, так быстро и легко
Ты не смотри назад, там очень злые сны
Дотронуться рукой, до белых облаков
Очнуться в тишине, в объятиях весны

Возьми и просто закрой
Глаза своею рукой
Уйдет вся страшная боль
Укрой, укрой, укрой, укрой

Над этой быстротой рекой
Прощаясь с тобой
Обретая покой
Укрой, укрой, укрой, укрой