Уходила

Марина Грицай
Слёзы растворял дождь.
Душу охлаждала ночь.
И оттуда, где ты не ждёшь,
Уходила куда-то прочь.

В голове всё слова: "Беги!"
Но куда мне бежать? Лететь?
Лишь бы слышать твои шаги
За спиной. И вниз не смотреть...