***

Горын
Скользко, холод
Сколько, город
Мчится, мимо
За окном опять уже весна

Знаю, вечер
Тают, встречи
Бесконечно
Будут эти лица до утра

Утро, сонно
Пусто, томно
Настроение
Точно не такое как вчера

Всюду слякоть
Сесть и плакать
Вспомнить время
Как все было ночью до утра

Мимо, лужи
Поздний ужин
Или завтрак
Повторить опять всё как вчера

Скользко, холод
Этот город
Мне так дорог
Посмотри а там уже весна