Моя хозяйка села на диету...

Анна Остапенко
Моя хозяйка села на диету,
Её блюдёт она уже три дня.
Все булочки, сосиски и котлеты
Старается запихивать в меня.

Они уж мне совсем не лезут в горло!
Я их уже наелся до валА,
Но ем и ем! Вон как меня распёрло,
Лишь бы хозяйка стройная была!

Ради неё хомячу и хомячу,
Во всех капризах потакаю ей!
Пусть лопну, но сожру пельменей пачку!
А ты, хозяйка милая, худей.