***

Горын
Рано-рано утром, когда все во сне
Выхожу на кухню, прислоняюсь к стене
Слышу странность звуков, непонятный свист
Прислоняюсь ухом, различаю девиз

Мы те, кто поет за стенами
Мы те, кто не видит свет
Не мучь нас своими темами
Ведь нас на самом деле нет

Рано-рано утром, когда еще темно
Я пробираюсь на кухню, открываю окно
И слышу не ветер, не пение птиц
Закрываю глаза, и слышу девиз

Мы те кто поет за стенами
Мы те кто не видит свет
Давай продолжай свой сон
Ведь нас на самом деле нет

Рано-рано утром я иду в кровать
Затыкаю уши, и продолжаю спать
Но во сне мне снится, необычный звук
Просыпаюсь, точно, он во мне мой друг

Мы те кто поет за стенами
Мы те кто не видел свет
Не обращай внимания
Ведь нас на самом деле нет