Мы все когда-то были молодыми

Борис Цвык
Мы все когда-то были молодыми.
Пронёсся быстро ураган годов.
Те дни мы называем золотыми,
То время - созреванием плодов.

На зеркало мы вовсе не пеняем,
Что было - в багаж мудрости ушло.
Ворчливо замечания бросаем,
При молодости нам всегда светло.

Гербарий времени по снимкам фотографий
Нас переносит в прежние года.
На них полёт и удали,и грации -
Всё то,что не вернётся никогда.