К Смерти через Любовь. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «В латинском языке слова «Amor» и «Mortum» этимологически родственны»

***

Сначала путь наития ведёт к Любви, через смерть Эго.
Потом - в Любви - все дороги ведут к тотальной Смерти.
Без Любви Смерти не случится.

*

27 февраля 2013

***