***

Горын
Ты где-то там, я вижу сны
Ты где-то там, и снова, снова
Спешат к тебе мои мечты
Быть и не может по-другому

Ищу тебе я в странных снах
Ищу уже, со счета сбился
Но ты же есть в моих мечтах
Я так давно в тебя влюбился

Ты где-то там, я вижу сны
Ты где-то там, и где-то рядом
Почти нашел твои следы
Но испугался встречи взглядом

Ищу тебя я в странных снах
Ищу давно и бесполезно
А ты живешь в моих мечтах
А ты всё видишь, если честно

Ты где-то там, я вижу сны
Ты где-то там, я где-то тоже
Ты так похожа на мечты
И я не знаю, что поможет

Ищу тебя я в странных снах
Ищу уже, когда не помню
Ты то что есть в моих мечтах
И я зову тебя любовью