всем женщинам

Надежда Гришаева
               



Всегда       царевна      и     звезда
   Богиня        королева
Всегда    таинственна,      нежна
    Кокетлива,      волшебна
Такую     бог     создал     тебя
     Отчаянной    и   грешной
То       вихрем     налетишь,     кружа
То,     обогреешь,     жизнь     даря
То,      безразличьем,       удивя
Вдруг      неприступна,    холодна
Всегда      достойному,     верна,
С     большим     и    страстным    сердцем
Никто      не     сможет       разгадать
Как      можно      жизнью      так     играть
Лукавить,      быстро     все     прощать
Смеяться       через      слезы
Своей    невинностью     сразя,
Дарить      заставить     розы
Как     мать      надёжна     и   нежна
Жена--    покой      опора
Любовница      мечта,     запрет
В      стремленьи     свернешь    горы
Загадка     жизни   и     секрет
Терпеньем      ждешь      вниманья
Такой      другой    в    вселенной   нет
    Милейшее      созданье
Останься      нежной      озорной
Останься      сильной     заводной
Беги     по    жизни     тайной
Но     будь      всегда    сама     собой
Чтобы     ни    кто    не    ранил
   И     интуиции     своей   
  Ты    больше     доверяйся
Что      бог     вдохнул,    тебя     творя
   Ты    этим     наслаждайся!!

         ********************