Тост - любовь не придумали

Ольга Шрейнер 2
Любовь не придумали, она была, есть и будет. Когда её уже не ждут, она может прийти и наполнить счастьем так, что воздух загустеет, остановится время, затихнут все звуки, кроме её шагов.
 
И может быть, именно Вам удастся из монотонной череды будней, переполненных до краёв одиночеством, прорваться в эту - параллельную реальность, куда открыт вход только избранным, а таким избранным может стать каждый, кто в это верит вопреки всем и всему!!!

               
                28.11.2012 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.