Жаль, только осень слепа!

Станислав Шастак
Здравствуй, родная! Все та же
Ты на экране стоишь
В листьев червонной пряже
Прячется осени тишь.

В сердце внимательным взгладом
Годы сквозь и границы
Смотришь и кажется  рядом
Явь, что мне с юности снится.

Светлый цветок хризантемы -
Грусть на экране компа.
Были мечтательны все мы,
Жаль только осень слепа!