Отобрали у ангела крылья

Лика Флай
Отобрали у ангела крылья,
Запретили ему летать.
Он живет в другой стихии,
Там  другие законы царят.

Небо теперь не его обитель,
Для него закрыты рая врата.
Он живет среди нас, таких же.
Падший ангел на землю упал.