ты радость, свет моей души

Маленькая Умница
милый, добрый, мой хороший,
так много хочется сказать.
прижать к груди и не отпускать,
лишь слушать как ты мирно дышишь.

все молитвы за тебя Всевышний услышит,
поможет и убережет от бед.
ведь без тебя смысла в жизни этой нет.

так пусто и так страшно без тебя.
словно во всем безумстве этого мира одна,
потерянная, напуганная, опустошенная.

кричу в пустоту, просыпаясь среди ночи,
сжимаю кулаки что есть силы и жду
восхода солнца нового дня,
когда вновь утону в объятиях твоих.

и в глазах твоих найду умиротворение,
души успокоение и счастье,
наполняющее изнутри.

ты - радость, свет моей души.
с тобою я нашла себя.
спасибо, милый мой, за счастье - просто любить тебя...