ТЫ

Дельфин1
И растает ЛЮБОВЬ ...не вернётся...
Просто так, стучит сердце и боль...
Никогда в твою честь не забьётся...
Ты доволен? Что выбрал за роль .
Фу ...как низко там пали мысли...
В людях что убивают жизнь...
Любить не можешь так не старайся,
Любовь притворную дарить.
Ведь сердце ты им не обманишь.
Своё лишь искалечишь ты.
И с кем попало на свиданье,
Погубишь ты свои мечты.

с любовью Дельфин1