О тебе

Дмитрий Морем
Сколько на свете влюбленных в тебя?
Их обожание к тебе уж льется через край.
Ты хлопаешь ресницами, нисколько не любя.
Для них твой край вранья, конечно же, как рай.
Ты насмехаешься над ними, шепча мне о любви.
Но взгляд надменный ты от них не отведешь.
А их платок заводит, что измазан был в твоей крови.
Ты до оргазма взглядом доведешь.
Ты замечала, сколько похоти в глазах влюбленных?
И сколько боли принесут их лживые слова?
Зачем ты веришь в фразы тех неверных?
Для них ты новая глава.
Не дочитав тебя, как книгу, бросят.
Забыв о важности души твоей.
И мысли о тебе, как в океан, забросят.
И свое сердце ты отдашь вдруг ей,
Могиле сердце ты свой подаришь.
Внимание ведь для тебя всего важней,
Невольно себя в грудь ударишь...
Не надо, лучше чай себе согрей.
Мои объятия для тебя словно капкан.
Ты ведь к свободе привыкала.
И вот сейчас ты чуточку вулкан.
Ты под дождями промокала,
Пытаясь убедить себя в одном:
Вся эта боль - конечно же лишь шутка.
И чувства не заглушит даже ром.
И больше сердца не услышим стука.