Мне больше некому...

Виктор Носенко
Мне больше некому
Писать,
Мне больше не к чему
Стремиться...
Осталось только
Ждать...
Осталось лишь
Молиться...

Осталось только
Верить,
Осталось
Вспоминать...
Потери
Не измерить,
Судьбу
Не обыграть...

На сердце-
Только иней...
И жалости-
Не жду...
Жаль только,
Что отныне
Я в никуда
Бреду...