Хуртиной Лере на поэму Крылья

Анна Малык
                О  КРЫЛЬЯХ  ВСПОМНИВ...

Свободной быть
хотелось с детства,
на свой характер опереться...
О крыльях, вспомнив,
что прорастают
у птиц свободных -
ПРИ-НИ-МА-Ю!..

Я знаю твердо,
что жизнь - СВОБОДА! -
Мне не служить
тому в угоду,
кто вдруг захочет
связать мне крылья -
я в высь взметнусь,
приняв усилья.

Но если рядом
со мною будет
такой, как я, -
летать мы будем
подобно птицам  -
свободно, вместе
и петь одни -
О СЧАСТЬЕ - ПЕСНИ.

                Анна Малык.