Ndjz

Галина Крижанаускайте
Прочти письмо, я посмотрю рисунки,
Сниму все вещи вниз и просто помолчу.
И подарив тебе все дни добра и света
Немного ночи жуткой, но не суть.

Мы вновь вернем на место это
Пусть все еще не станет, как тогда;
Ты - облако, ты луч тепла и лета
А лето я люблю, я с ним была.

Зиму теплую мы потеряли где-то,
Завтра уж весна, и там июль.
Я помню и ту ночь, и свежесть света,
И помню те глаза, и жаркий юг.

Мне страшно спать, когда тебя нет рядом
И смысл песен я с трудом познать могу
Но нет ни сил, ни слов, ни жестов
Таких как надо
Нет ничего
Тебя я не верну.

И чуть надежды отыскать с метелью,
А завтра март, я может быть смогу.
Я прочитаю заново сюжеты
В памяти своей и наяву .

Мне жутко страшно мыслить об одном,
Ты знаешь и от этого больнее.
Я не увижу тебя перед окном
И не увижу в арке снега из деревьев.

И это страшно, что теперь?
Я в затерянном и странном мире
Я не живу, я смею так сказать
Мне не теплее,
Нам плохо, холодно
И мертво
Без сомнений.

Майя Кристалинская - Мы Выбираем, Нас Выбирают