Да под вечер...

Нелли Зима
Покачнулась в тумане высь,
Обронила на землю хлопья.
Хлопья  тихо с землей слились,
С нежной грустью Февраль торопят.

И легчайшей пряжей легли:
То куделями, то ажуром...
А окрест...не видно ни зги -
Перламутр лишь на небе хмуром.

Замело снегами...бело....
Разлило покой, да под вечер.
Но к утру расправит крыло
Месяц зимний Весне навстречу...

***