окно в голове

Эйлин Монстерсон
Что я вижу за окном?
Реку,парк,музеи,дом,
Школу,садик,институт,
Горку,карусель,батут,
Гнев,обман,бессилье,ярость,
Юность,отрочество,старость,
Грубость,страх,любовь,отказ,
Повесть,сказку,сон,рассказ,
Ожидание,экстаз,
Лишь мгновенье,вечность,час,
Монстров,нелюдей,людей,
Серых уток,лебедей.
  Так что ж я вижу за окном?
  То,что в сознании моём.