Хочу побыть немного без иллюзий...

Койнов Евгений
***
Хочу побыть немного без иллюзий...
Надоедает занавес фантазий,
Он вечно радугами красок грузит
Так, что потом себя теряешь разом...

Хочу побыть наедине со стенкой,
Холодной, молчаливой, грязной, потной...
Курить и пить горячий кофе с пенкой,
Закрыв глаза насколько можно плотно...

Дышать и ни о чем совсем не думать...
Последовательно убивая грезы...
Хочу забыться в том соседском шуме
Или быть тем, кого сейчас увозят...

Или быть там, где ничего не слышно,
Где только тьма и злой колючий холод...
И в злой тиши какой-то там Всевышний
Все так же весел и все так же молод...
28.02.12, 0:41