В плену у музы сердца струны

Хаустов Сергей
В плену у музы сердца струны,
Поёт душа под дудочку фортуны,
Восходят и заходят луны,
И золотом стиха насыпанные дюны
В столетьях дар оставили мирам,
В сердцах людей - не рукотворный храм
И греет душу золотой писок,
Любовью строк исписанный листок
И льётся музыка стиха в тиши,
Совпали пазлы со струнами души,
Возносит сердце муза в райский сад,
Из золота стиха там вечный звездопад.