Песнь о дроу

Ксандер Чех
В темноте не видно их,
Один легко убьет троих.
Друзья им - ночь и тишина,
И сталь прохладная клинка.
Увидишь дроу ты только раз,
Перед тем, как лишишься глаз,
Перед тем, как наземь упасть,
И червям, сытным кормом стать.

(Из летописи мира, глава о скрытном народе Темных Эльфов - "Песнь о дроу")