Любви откровенья Край

Геннадий Сычёв
Как важно в жизни нашей, кому - то должным быть.
И знать, что ты лишь краше, тебя одну Любить.
И знать в Любых невзгодах, тебя не предадут.
Любого в доме примут, и знать ТЕБЯ там ждут.
И помнить эту ценность, Рука в руке вдвоем.
Идти на встречу в "вечность", в Любви - Жизнь познаем....
***
Не важно  красавец, иль просто мужчина.
И сердце при взгляде, не ровно стучит.
В Любви и душе, как видно причина.
Не надо здесь слов, все без слов говорит.

Любовь притяженье, Надежда и Вера.
Они безрассудно нас к счастью ведут.
И счастья созвездий, могучей Венеры.
В Любви был проложен священный "маршрут".

Пусть сердце в огне и трепет души.
Вдвоем на "коне", возможно в тиши.
Вдвоем в наслажденьи и сказочен край.
Любви откровения, чудесен здесь Рай .
       28.02.2О13.