Размышления об Атлантах

Татьяна Чудинова
Атлантам Славу мы поем,
Слагаем песни...
Беречь Отечество свое -
Нет выше чести!

Кто дюжит Родины почет
Трудом, талантом,
Народ с любовью наречет
Своим Атлантом.

...Но есть еще один "атлант"...,
Из пасти пена,
Кричит истошно: - Я - гарант!
Не надо смены.

Как ураган, цунами, как
Протуберанец,
Страну порушил подлый враг
И самозванец!

К барьеру дьявольскую рать
И секундантов!
Давно пришла пора менять
Таких мутантов!


Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/01/20/10361