я не я

Эйлин Монстерсон
Сказали люди быть собой.
Мы будем всем подряд:
Столом,землей,таблеткою,
А люди пусть молчат!
Мы будем духом,ведьмою,
Медведем и ослом,
Верблюдом,тапком,лесенкой,
Царями и послом.
Жуком,дуплом,клещом,конфетой,
Наездником,свиньёй,газетой,
Прыжком,забегом,эстафетой,
Предателем,изгоем,психом
И белочкой,в лесочке тихом,
И зайчиком,в лесной глуши,
И трупиком,с душой,но без души,
Солдатом,генералом,гномом,
Да старикашкою,
В домишке незнакомом,
Мы превратим мир этот
Просто в Ад.
Я - 
       монстр
И об этом все молчат.