23-4 Стихирское эротичное

Раиса Пацук
Рецензия на «До глупости погрязли в чванстве!» (Валерий Север-Чинёный)

http://www.stihi.ru/2013/02/27/9356

Согласна: Есть Противные особы,
Которым палец в ротик не клади:
Обматерить, облить и грязью  могут...
Себя "крутыми" чувствуют они...

Наверно не везёт им в жизни личной,
Поэтому вот так обозлены,
Хотя  и говорить про это неприлично,-
Им не хватает Секса  и любви.

А тут они облают...обругают...
И "падки" очень  даже на мужчин.
Их негативность, наподобие оргазма,
Который бы в постели получить...))))