О человеческих страстях...

Сергей Ревда
О человеческих страстях печётся, а мы за это долг плати.
Ведь, на Руси спокон ... ведёстя портки сними, но долг верни.
В «кулачный бой» стране неймётся. Разбили в кровь уж кулаки.
А ОН с небес вовсю смеётся. Какие, право, дураки!
На всех ведь «чёрный» лист ведётся и день расплаты впереди.
А что же внукам достаётся, нести и дальше крест вины?