вырви себя из меня, я прошу тебя, вырви

Заболотная Анна
вырви себя из меня, я прошу тебя, вырви.
выблевать тебя почему-то не получается.
у меня внутри все изоткано дырами.
а еще говорили,что счастье всегда случается.

вырви себя из меня, умоляю, вырви.
вырывай себя из меня до последней крупицы.
у меня уже на всем теле разрывы
у меня на всем теле от тебя остались частицы.

выколи себя ножом, разорви все тело на части
только избавь меня от себя, я прошу избавь.
недавно ты был родным,но стал чужим в одночасье.
ну,что наигрался уже? уже поиграл?

выколи себя ножом, я не побоюсь этой крови.
выколи себя всего , я прошу, умоляю.
от тебя остался след, черт,как же мне больно.
это словно с дури с дробовика стреляют.

выколи себя наконец-то уже к чертям.
и не надо мне снова сыпать на раны соль.
и не надо мне врать "никому никогда не отдам"

вырежи себя из меня сегодня ровно в 0:0