Начало

Наталья Шурмель
Откуда жизнь берет начало?
Вкус молока нам жизнь даёт,
С ним мама колыбель качала,
Мужали мы, а жизнь идёт.

Чуть подросли, и хлеб стал другом,
Ведь без него и стол не стол.
Его зову я «жизни чудом»,
Муки не важен там помол.

Пахуче-мягкое творенье,
Стакан парного молока,
Корзина ягод для варенья,
Всё просто – это на века!