Склеить нельзя фотографии дней. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
В парке осеннем листва танцует
Разговаривать глупа с мокрыми дождями.
Хочешь солнце у тебя а но будет
Поймать птицу счастья,трудно руками.
Говорить нет не зная правды
Слова иногда боль причиняют.
Ты любовь не найдёшь в шести струнной гитаре
Ангелы как птицы по верь не летают.

Припев.
Склеить нельзя фотографии дней
Ты останешься один,ты будешь не чей.
Смотреть как с крыш падает вода
Ты сам себя не простишь за прощальные слова.

2.Куплет.
Холодно жить когда тебя не любят
Бросают на снег с дорогими цветами.
Художники грусть так ярко рисуют
Ведь жить вечность нельзя, только мечтами.