Когда тебя собрат

Александр Печенкин
Когда тебя собрат
Пятеркой наградит,
Еще с такой :) улыбчивою скобкой ,
Его ты будешь рад,
Чтоб не было обид,
Пятеркой же побаловать, как стопкой.

А если кто-нибудь
Пройдет по ТВОЕМУ
Своим тупым размашистым маркером,
Тогда не позабудь
Ты пригрозить ему
Коротким веком, хворью и позором!